Receita: Frango Recheado + Batata Rústica

Quem disse que quem está de dieta não pode comer coisa boa?! A receitinha de hoje é deliciosa, prática e de comer sem culpa! Confesso que até eu me surpreendi com o resultado final (hahahahaha)! O frango ficou molhadinho e macio! Bom demais. É um frango recheado de queijo branco, peito de peru, cebola e tomate. Para acompanhar batata rústica. Top né?! Então vamos a receitinha. #JuAraujoNaCozinha

Você vai precisar de:
- Filés de peito de frango (sem osso)
- Cebola
- Queijo branco
- Peito de Peru
- Tomate Sweet Grape
- Limão
- Sal
- Azeite
- Palito de Dente
- Batata

Como fazer o Frango:
1 - Limpe o frango, lave em água corrente e depois deixe de molho por alguns minutinhos na água com limão. Após isso tempere com sal a gosto e reserve o frango.
2 - Pique a cebola e depois com um pouco de azeite leve ao fogo até dourar.
3 - Pique todos os outros ingredientes do recheio (peito de peru, queijo e tomate). E depois misture com a cebola.

4 - Pegue o peito de frango, e coloque o recheio, depois pegue outro pedaço de peito de frango e coloque por cima (Fazendo tipo um sanduiche - ver na imagem)
5 - Feche as laterais com palito de dente para o recheio não sair.
6 - Coloque os filés já recheados em uma assadeira e leve ao forno médio até dourar. Quando um lado estiver dourado, vire o frango.
7 - Quando os dois lados estiverem dourados, o frango está pronto! É só tirar os palitos de dente e servir.


Como fazer a batata:
1 - Lave as batatas e sem tirar a casca corte ela em 4 pedaços
2 - Coloque para cozinhar em uma panela com água fervendo por 5 minutos (só o tempo para ela ficar um pouco macia). Após isso, tire a água e coloque as batatas em uma assadeira.
3 - Tempere ela com um pouco de azeite e sal
3 - Leve ao forno pré-aquecido (temperatura média) por aproximadamente 15 minutos (até dourar).


Prontinho! Receita fácil e super gostosa! Espero que tenham gostado! 😉
Agora me conta! O que vocês acharam da receita? Quem testar me conta?!

Um beijo grande, da Ju!

 

4 comentários em “Receita: Frango Recheado + Batata Rústica

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